Serie D, il Chieri torna a sorridere: vittoria 2-1 contro il Legnano

Vittoria casalinga per il Chieri di Sorrentino

Dopo tre partite a bocca asciutta il Chieri torna finalmente ad ottenere tre punti nel suo campionato di Serie D. Lo fa davanti al proprio pubblico allo Stadio De Paolo contro il Legnano, in una partita che al termine dei novanta minuti dice 2-1 in favore della squadra di mister Roberto Sorrentino, che ricomincia a rosicchiare qualcosina in ottica classifica.

Un gol per tempo per gli azzurri che prima con Di Lernia al 18' e poi con Ponsat poco dopo l'inizio della ripresa mettono le cose in chiaro. Gli ospiti hanno la forza di accorciare le distanze ma non di trovare l'affondo per il pareggio. Chieri adesso a quota 18 punti, al pari di Derthona e Castanese. La settimana prossima la sfida al Pinerolo per tornare a macinare punti anche in trasferta.