Domenica, 28 Aprile 2024
Calcio

Chieri, pareggio che sa di beffa: doppio vantaggio sprecato contro la Fezzanese

Il Chieri va avanti 2-0 ma si fa riprendere dalla Fezzanese

Il Chieri accarezza un pomeriggio di gloria ma per pochissimo è costretto a rinunciare. La gara contro la Fezzanese appariva prima del suo inizio tutto fuorché semplice, dato il grande momento di forma della squadra oggi ospite, che dopo la promozione tanto spazio si sta ritagliando in questo campionato di Serie D. I ragazzi di mister Sorrentino vanno avanti 2-0, grazie alla rete di Ponsat, in un momento di forma a dir poco straordinario, e Bonelli. È questo il punteggio sul quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa inevitabile la reazione degli ospiti, che prima accorciao con Anich, poi all'89' beffano il Chieri trovando il pareggio definitivo con Buvka. Un rimpianto non da poco per gli azzurri che adesso andranno a sfidare il Gozzano.