rotate-mobile
social

Tiramisù light alle fragole: fresco, goloso, leggero

La ricetta

 Per celebrare il tiramisù day, domenica 21 marzo, primo giorno di primavera, vi proponiamo una fantastica ricetta. Il tiramisù alle fragole, nella versione light che vi proponiamo qui di seguito, è un dolce fresco da gustare, che strizza l'occhio anche alla linea. Vi sorprenderà per il suo sapore deciso ma allo stesso tempo delicato. Un dolce golosissimo: da preparare e tenere in frigo.

Tiramisù light alle fragole: la ricetta

Ingredienti per 1 porzione (200 calorie)

  • 150gr di fragole dolci e mature
  • 1 cucchiaino di miele
  • 150gr di yogurt greco 0 grassi
  • 9 pavesini

Tiramisù light alle fragole: come prepararlo

  • Pulite, lavate, tagliate a fettine le fragole e tenetele da parte. In una ciotola mettete lo yogurt greco, unite il miele, mescolate bene e tenetele da parte. 
  • A questo punto componete il tiramisù con strati di pavesini, (dato che sono 9 pavesini fate 3 strati) crema di yogurt e tra uno strato e l’altro mettete le fettine di fragola.
  •  Infine adagiate sulla superficie del tiramisù poco zucchero a velo e altre fettine di fragola per decorare e ponete in frigo per 1 oretta prima di gustarlo.
  • Semplice vero? I pavesini anche se non saranno imbevuti da nessun tipo di liquido ne assorbiranno un pochino dalla crema di yogurt e dalle fragole e diventeranno morbidi.

Buon appetito! 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Tiramisù light alle fragole: fresco, goloso, leggero

TorinoToday è in caricamento