Trattoria aperta nel settembre del 2005, "Le Fanfaron Bistrot" propone ai clienti una cucina squisitamente locale, rifacendosi alle tradizionali ricette piemontesi, occitane e savoiarde. Tra i punti di maggior forza del locale i deliziosi dolci casalinghi, gli ottimi vini Doc del territorio e la birra artigianale.
Ma “Le Fanfaron Bistrot” si propone anche come una delle pochissime racletterie di Torino, specializzata anche in fonduta, bagna caoda, pierrade, cacciagione, spezzatini, carni in umido e doba cuneese. Non meno interessante, per altro, la vasta selezione di formaggi del Paniere della Provincia di Torino.
Il bistrot è insomma interpretato come la classica vecchia piola piemontese dove poter bere un bicchiere di vino a buon prezzo, stuzzicando l'appetito con antipasti tipici come acciughe al verde, tomette alla bagna caoda o caprino verza-speck, oppure farsi un bel piatto di plin o di agnolotti e arrosto. La cucina, pur richiamando a seconda dei piatti differenti tradizioni regionali, è fortemente ancorata alle ricette locali e le materie prime provengono quasi unicamente dalla Provincia di Torino.