Il ristorante “Il Porticciolo” è situato nel cuore del quartiere Santa Rita, a circa 200 metri dal celebre Santuario. Squisitamente marinaro, il locale è suddiviso in tre salette accoglienti ed eleganti, arredate in un originale stile ‘old navy’.
In tavola è naturalmente il pesce a dominare la scena, servito secondo composizioni attente e ricercate: anche l’occhio, d’altronde, vuole la sua parte. La materia prima è naturalmente freschissima e di prima scelta. Abbinata agli ingredienti ed ai condimenti degli chef, regala ai clienti piatti di altissima qualità. Di conseguenza risulta importante anche in conto a fine pasto, ma comunque rapportato alla raffinatezza delle portate ed all’approfondita carta dei vini a disposizione.
Dagli antipasti ai secondi, passando appunto per la nutrita scelta dei vini bianchi di qualità da abbinare, il ristorante offre un menu di raro spessore. Imperdibili per chi si recasse a “Il Porticciolo” per la prima volta, in particolare, i ravioli di nasello e scorfano con salsa di pinoli ed i calamari ripieni di gamberi e zucchini al sentore di rosmarino.