rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Corsi di Formazione

Come diventare pizzaiolo: i segreti per farne una professione

Alcuni corsi a Torino

Amate la pizza? Vorreste imparare ogni segreto utile per preparala? Vi piacerebbe trasformare la vostra passione in un lavoro?
Quello che vi serve è frequentare un buon corso per diventare pizzaiolo. 

La pizza nasce a Napoli e conquista il mondo

La pizza nasce a Napoli e lì è tradizione antichissima. Dal 2010 la pizza napoletana è riconosciuta come Specialità tradizionale garantita dell'Unione Europea. Dal 2017 l'arte del pizzaiuolo napoletano, di cui la pizza napoletana è prodotto tangibile, è stata dichiarata dall'Unesco come patrimonio immateriale dell'umanità. Mentre vengono servite ottime pizze di ogni tipo, nei locali partenopei più famosi il pizzaiolo acrobatico intrattiene i clienti con le sue incredibili esibizioni.

Partendo da Napoli però la pizza ha conquistato il mondo  ed oggi è il piatto Italiano più famoso  in ogni continente. Piace a tutti, adulti e bambini e non c’è turista arrivato in Italia  che non la conosca e non intenda farne una gran scorpacciata. 

Ottime pizze a Torino

Anche a Torino ottime pizze vengono preparate e servite in tantissimi locali e per questo ci sono  numerose possibilità di lavoro in questo campo. 

Un buon corso per pizzaiolo

Un buon corso, teorico e pratico, consente l’acquisizione di tutte le capacità necessarie, dall’ impasto alla cottura, per fare una buona pizza. Sarete così pronti per inserirvi nel mondo del lavoro e con un po’ di esperienza potrete diventare veri professionisti. 

Corsi pizzaiolo a Torino: alcuni indirizzi e riferimenti utili

Corso per pizzaiolo Torino 
Scuola e Lavoro corsi professionali Torino
Via Principessa Clotilde, 11/F, 
10144 Torino 
Tel: 011.480.343
 

Corso di Pizzeria Professionale  
ArteFormazione & Consulting
Corso Regina Margherita, 304 
10143 – Torino
Tel e Fax: 011/0446960
 

Corso PIZZAIOLO a Torino
Le Midì
Scuola Alberghiera Torino
Via Principessa Clotilde 11/G.
10100 Torino
Tel: 011480343
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Come diventare pizzaiolo: i segreti per farne una professione

TorinoToday è in caricamento