"Una Mole di colombe e cioccolato" è in arrivo all'Hotel Principi di Piemonte

Una Mole di colombe e cioccolato sta per tornare. I prossimi 28 e 29 marzo dalle 10.00 alle 20.00, le magnifiche sale dell’Hotel Principi di Piemonte verranno invase dalla fragranza inebriante delle colombe artigianali e del cioccolato dei Maestri Pasticceri che, da tutta Italia, confluiranno a Torino per presentare le loro creazioni.

Rigorosamente artigianali, prodotte esclusivamente impiegando lievito madre, prive di aromi artificiali o additivi chimici, senza l’utilizzo di semi preparati o polveri: i Maestri Pasticceri che partecipano a Una Mole di Colombe e Cioccolato condividono l’importanza dell’eccellenza nella scelta delle materie prime e dei metodi di lavorazione per garantire un prodotto di assoluta qualità.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Un gelato per un sorriso... con gli occhi. Eventi a Torino

    • dal 7 al 11 July 2020
    • Location Multiple

I più visti

  • Visite animate e gratuite a Palazzo Cisterna: il calendario del 2020

    • Gratis
    • dal 18 January al 19 December 2020
    • Palazzo Cisterna
  • Passeggiata facile in media montagna, sul Sentiero degli Orridi

    • dal 4 May al 31 October 2020
  • I grandi paraventi giapponesi in mostra al Mao

    • dal 30 July 2019 al 27 July 2020
    • MAO Museo d’Arte Orientale
  • A piedi o in bici sul Sentiero Ritrovato: si parte da Chiusa San Michele

    • dal 4 May al 30 November 2020
    • Borgata Bennale
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TorinoToday è in caricamento