A Moncalieri la trippa incontra il cibo di strada
Si avvicina la VI edizione della fiera nazionale "La tripa d'muncale", una kermesse di piatti locali provenienti da tante regioni Italiane riuniti in un’unica location: l'ex Foro Boario (Mercato del Bestiame) di Moncalieri. Dal pomeriggio di venerdì 2 Ottobre fino alla sera di domenica 4 Ottobre sarà possibile degustare tutti i sapori dell’eccellenza italiana con la partecipazioni di Chef che rappresentano il miglior schocking. Ingresso gratuito
La manifestazione, organizzata dalla Associazione Luca Casto in collaborazione con La Tripa d' Muncale , si pone l’obiettivo di far conoscere e assaporare le nuove ricette e il nuovo packaging. I trentacinque stand porteranno i sapori tipici delle proprie terre. Durante la manifestazione saranno presenti anche due ospiti d’onore che allestiranno i loro stand con prodotti tipici di terre esotiche. La Spagna porterà in quel di Moncalieri il suo piatto tipico: la paella; l’Argentina invece farà assaporare le sue succulenti carni.
Ovviamente, non mancherà la cucina piemontese, anch’essa rigorosamente in chiave Cibo di strada, come la Tripa 'd Muncalè, sponsor della kermesse, che per l’occasione diventa take away, e il suo fantastico pentolone. Un’attenzione particolare anche per le bevande con la partecipazione di mastri birrai e il vino pregiato realizzato rigorosamente da produttori italiani.
Una manifestazione rivolta alle famiglie, ai giovani, agli anziani, e a tutti gli amanti della buona cucina che amano sperimentare nuove ricette o tradizioni in vesti originali.