Lezioni di cucina e degustazioni gratuite con Adele Gilardo e Chiara Lazzarin
Seconda tappa piemontese del weekend per le blogger di iFood Adele Gilardo e Chiara Lazzarin. Con l’inizio di novembre si inizia già a pensare al Natale, fantasticando su come addobbare l’albero o su cosa preparare per il tradizionale cenone. “Il Natale e i regali da mangiare”, questo il titolo dell’evento organizzato da iFood e Scavolini, un modo per dare agli ospiti spunti e consigli su come realizzare degli originali regali belli da vedere ma anche buoni da gustare. L’appuntamento è per domenica 19 novembre, dalle 16:30 alle 18:00, presso lo Scavolini Store Torino Lingotto con le blogger Adele Gilardo e Chiara Lazzarin.
Durante lo show-cooking verranno presentate delle ricette semplici per dei regali da mangiare a tema natalizio. I chocolate crinkle cookies sono biscotti croccanti dal cuore morbido, il salame al cioccolato è invece un classico della pasticceria che lascia spazio ad un tocco di creatività e per fi-nire una composta di pere, cannella e caffè, il tutto da gustare insieme ad una fumante cioccolata calda. Gli ospiti potranno prendere spunto e preparare tutte queste golosità per stupire famiglia e amici durante le festività; a fine evento però anche il palato vuole la sua parte: largo dunque alla degustazione e agli assaggi.
Ad intrattenere gli ospiti durante questo show-cooking saranno le blogger di iFood e cuoche amatoriali Adele Gilardo e Chiara Lazzarin.
Adele Gilardo regala a tutti gli studenti suggerimenti e consigli in cucina con il suo blog Fornelli Fuori Sede, proponendo ricette semplici, veloci ed economiche, adatte a tutti, anche a chi ha poca dimestichezza con i fornelli. Chiara Lazzarin, piemontese di Asti, ama la lettura e la scrittura. Da queste passioni nasce il suo blog La Pulce tra i Fornelli, un modo per creare un ricettario virtuale di idee, suggerimenti, espe-rienze del mondo della cucina, con una particolare predilezione per i lievitati dolci e salati. Ingresso libero.