"Di Freisa in...grissino", laboratori di panificazione per i più piccoli


A Chieri dall'11 al 12 giugno sarà l'occasione per i più piccoli di imparare il mestiere del panettiere e questo durante l'evento di "FreisaInFreisa". Tornano infatti i laboratori gratuiti di panificazione per bambini organizzati della Pro Chieri per imparare l'antica arte del grissino Rubatà chierese e della tipica focaccia dolce.

L'appuntamento questa volta è durante la manifestazione organizzata dal Comune di Chieri e dedicata al tipico vino delle colline Chieresi. Per i futuri piccoli panettieri saranno organizzati cinque laboratori: tre sui Rubatà e due sulle focacce. Con insegnanti di eccellenza: L'Associazione Panificatori Chieresi e la pasticceria Dolci&Dolci

Il ritrovo è in piazza Cavour nello stand della Proloco. Il primo laboratorio sui grissini sarà sabato 11 giugno al pomeriggio dalle 17 alle 18 il primo turno e dalle 18 alle 19 il secondo. Si torna poi domenica 12 giugno: sfornata di grissini dalle 11 alle 12 e dalle 16 alle 18 le focacce. I laboratori si terranno anche in caso di mal tempo

Prenotazione obbligatoria. Per iscriversi si può compilare il form su www.loscoprieventi.it oppure inviare una e-mail a prenotazioni@loscoprieventi.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Torino noir", un viaggio nell'anima oscura della città

    • dal 8 marzo al 31 dicembre 2019
    • Torino Noir
  • Torino Sotterranea Tour, un itinerario emozionante

    • dal 26 luglio al 30 dicembre 2019
    • Torino
  • Torino Magica, alla scoperta della tradizione esoterica della città

    • dal 21 marzo al 31 dicembre 2019
    • Torino
  • Torna il Villaggio di Babbo Natale: eventi e animazione gratis per bambini

    • dal 24 novembre 2019 al 6 gennaio 2020
    • centro storico
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TorinoToday è in caricamento