Festival del Risotto all'Erbaluce, 2° edizione a Caluso
Dal 16 al 18 settembre a Caluso si svolgerà la 2° edizione del Festival del Risotto all'Erbaluce nell'ambito della Festa dell'Uva. Il riso nasce nell'acqua e muore (felicemente) nel vino. Questo l'antico adagio che tutti i cultori della buona e tradizionale cucina italiana conoscono. Ed è per tradurre questo assunto in una straordinaria esperienza gustativa, dopo il grande successo riscosso nella precedente edizione, che si ripropone l'evento.
L'incontro tra il riso Carnaroli Dop di Baraggia Biellese e Vercellese e l'Erbaluce di Caluso sarà la base per la creazione da parte della brigata di cucina di una ricca serie di risotti d'autore che celebrano il matrimonio fra le due grandi eccellenze piemontesi. Si potranno gustare il risotto all'Erbaluce e funghi porcini; all'uva Erbaluce con seirasso e noci; all'Erbaluce, zafferano e midollo di bue; all'Erbaluce, rosa canina e pesto di noci e molte altre prelibatezze e piatti d'autore.