Cascina Roland, una domenica dedicata alla degustazione dell'olio d'oliva alpino

Domenica 24 febbraio, a Cascina Roland a Villar Focchiardo, la giornata sarà dedicata alla presentazione e alla degustazione dell’olio di oliva alpino oltre che a un confronto tra olivicoltori, appassionati e interessati alle possibilità olivicole della Valle di Susa.

Programma:

dalle ore 11 la degustazione di alcune varietà di oli alpini da accompagnarsi ai pani sfornati dalla cucina di Cascina Roland.

Dalle ore 12.30 pranzo proposto dallo chef Franco con prodotti di stagione e del territorio, con particolare attenzione alle possibilità di utilizzo dell’olio alpino. Il costo è di 25 euro tutto compreso.

Dalle ore 15.30 alle ore 17 prosegue la degustazione dell’olio.

Necessaria prenotazione: tel. 01119323183 – 3335377434.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Degustè al Parco Le Serre di Grugliasco

    • dal 5 settembre 2019 al 8 settembre 2020
    • Parco Le Serre
  • "Cena solidale per donare un respiro", a cura del Gruppo Alpini a Giaveno

    • solo oggi
    • 20 settembre 2019
    • Sede Alpini Giaveno Valgioie

I più visti

  • "Torino noir", un viaggio nell'anima oscura della città

    • dal 8 marzo al 31 dicembre 2019
    • Torino Noir
  • "Provincia Incantata", le visite guidate del 2019

    • dal 24 marzo al 13 ottobre 2019
  • Palchi Reali, spettacoli per tutta l'estate nelle residenze sabaude:

    • dal 5 giugno al 29 settembre 2019
    • Varie e vari comuni
  • Festival dell'Innovazione e della Scienza a Settimo Torinese

    • dal 12 al 20 ottobre 2019
    • Varie
Torna su
TorinoToday è in caricamento