Cascina Roland, una domenica dedicata alla degustazione dell'olio d'oliva alpino

Domenica 24 febbraio, a Cascina Roland a Villar Focchiardo, la giornata sarà dedicata alla presentazione e alla degustazione dell’olio di oliva alpino oltre che a un confronto tra olivicoltori, appassionati e interessati alle possibilità olivicole della Valle di Susa.

Programma:

dalle ore 11 la degustazione di alcune varietà di oli alpini da accompagnarsi ai pani sfornati dalla cucina di Cascina Roland.

Dalle ore 12.30 pranzo proposto dallo chef Franco con prodotti di stagione e del territorio, con particolare attenzione alle possibilità di utilizzo dell’olio alpino. Il costo è di 25 euro tutto compreso.

Dalle ore 15.30 alle ore 17 prosegue la degustazione dell’olio.

Necessaria prenotazione: tel. 01119323183 – 3335377434.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • The Latin Street Food Christmas Edition al Kubo Evolution di Leini

    • dal 30 novembre al 1 dicembre 2019
    • Kubo Evolotion
  • Cena drag con delitto a La Lanterna

    • 22 novembre 2019
    • Circolo La Lanterna 1.0

I più visti

  • "Torino noir", un viaggio nell'anima oscura della città

    • dal 8 marzo al 31 dicembre 2019
    • Torino Noir
  • Arrivano i Lego a Le Gru: un lungo week-end di divertimento per grandi e piccini

    • Gratis
    • dal 15 al 17 novembre 2019
    • Shopville Le Gru
  • Torino Magica, alla scoperta della tradizione esoterica della città

    • dal 21 marzo al 31 dicembre 2019
    • Torino
  • Torino Sotterranea Tour, un itinerario emozionante

    • dal 26 luglio al 30 dicembre 2019
    • Torino
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TorinoToday è in caricamento