Cookin’Jap Tour con Claudia Fraschini
Alla Factory non si sta mai fermi! Ripartono il 27 settembre i Cookin Tour. Viaggi attraverso i sapori, le culture e le tradizioni di Paesi lontani. A spasso per i 5 continenti. In ciascuna tappa, Cookin’ Factory cambia “vestito” trasformandosi fisicamente in un piccolo angolo di mondo. Gli appuntamenti sono occasioni non solo legate al cibo ma anche alle culture e alle tradizioni di ciascun Paese ospite che porta in tavola e negli spazi di Cookin’ Factory musiche, colori e profumi di luoghi lontani.
Si parte dal Giappone, il 27 settembre dalle 19.30 alle 22.30 con Cookin'Jap Tour. Andrea Lavacca e Claudia Fraschini, in collaborazione con Masanori Tezuka (Chef dell’Associazione Miyabi) lavoreranno con dedizione, rispetto e attenzione alle materie prime, per preparare piatti - non solo i "classici" sushi e sashimi - della secolare tradizione gastronomica giapponese!
Oltre al buffet e ai piatti preparati caldi sul momento, ci sarà una degustazione di alcune bevande tipiche del Giappone. É indispensabile la prenotazione.