Un nuovo punto vendita per la storica cioccolateria: è il terzo in città
Il cioccolato artigianale Ziccat è disponibile in un nuovo punto vendita. Dopo lo spazio vendita di via Bardonecchia, dove si trova lo storico laboratorio, attivo sin dal 1958, e lo store di piazza Borromini, è stato recentemente inaugurato un terzo shop, in Corso Svizzera 49.
Questo nuovo negozio ha un angolo caffetteria, la gelateria e una boutique del gusto, in collaborazione con i Maestri del Gusto di Torino e Provincia.
Anche in corso Svizzera, come negli altri punti vendita, Ziccat propone tutta la gamma della sua produzione:
- gianduiotti
- pralineria tradizionale;
- cri cri;
- dragèes;
- creme;
- bicchierini di cioccolato;
- tavolette
A queste affianca proposte insolite, frutto di accostamenti e textures diverse, come la pralina con Ganache al doppio gusto vaniglia e gelatina al lampone o quella con Ganache con amaretto e gelatina alla pesca.
Tra le novità spicca la collaborazione con la Gelateria Tosca di Riccardo Serra con cui Ziccat ha studiato alcuni gusti a base cioccolato che ruoteranno durante i mesi primaverili ed estivi.
Per Natale 2019, l'assortimento spazia dalle scatole di latta con la pralineria, ai box con mini gianduiotti decorati con immagini-icona di Torino, dagli alberelli di Natale in fondente 60% e cioccolato al latte, alle sfere in cioccolato per decorare l'albero, sempre in fondente 60% e cioccolato al latte.