Nascono i gelati bio al caffè dall’incontro di due eccellenze piemontesi: la linea di prodotti

Il gusto dei gelati Pepino si unisce alla qualità del caffè Costadoro

Immagine di repertorio

Due storici marchi dell’eccellenza alimentare piemontese insieme per dare vita alla nuova linea di gelati Pepino-Costadoro interamente bio (dal latte al caffè utilizzato) e composta da 4 prodotti: il Pinguino, il Sorbetto al Cold Brew Coffee, la Coppetta e il Mezzolitro.
 
Grazie a questa collaborazione, il gelato viene prodotto con caffè vero e non più con polveri aromatizzate o semilavorati solubili: per Pinguino, Coppetta e Mezzolitro viene utilizzato il caffè liquido estratto col metodo filtro di percolazione a caldo; per il Sorbetto viene utilizzato il Cold Brew Coffee, caffè liquido ottenuto col metodo di infusione a freddo.

I prodotti sono distribuiti in bar e ristoranti, negozi e supermercati (Carrefour, PAM, Auchan e CRAI), nei punti vendita Eataly presenti in Italia e nel temporary store Pepino nella Stazione Centrale di Milano.

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