Inaugurato "Papille's, cucina da portico": un nuovo modo di fare aperitivo e non solo

Aperto mercoledì 3 maggio a Torino il nuovo locale sotto i portici di Corso Vittorio Emanuele II, 72

L'inaugurazione di mercoledì 3 maggio (Foto Antonello Preteroti)

"Papille's, cucina da portico" ha già riscosso un successo. Il giorno dell’inaugurazione, mercoledì 3 maggio, il bar/ristorante è stato preso d’assalto dai curiosi futuri clienti.

Il locale propone una modalità diversa di fare aperitivo con coni o coppette preparate dallo chef Carloenrico D'Agostino contenenti, anziché gelati, carne, verdura o pesce da condire con salse a scelta, tra cui anche la piemontese bagna càuda.

Presenti anche i primi come lasagne o gnocchi, serviti come cup cake e "dolci da passeggio". Non manca poi neanche la scelta per quanto riguarda il bere, con vini bianchi e rossi, birre artigianali e cocktail preparati sul momento.

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Tanti i posti a sedere sia all'interno del locale sia sotto ai portici, con un ampio dehors fiorito. L'orario di apertura va dalle 11 alle 15 e dalle 18 alle 22 di sera. Domenica giorno di riposo.

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