Inaugurato "Papille's, cucina da portico": un nuovo modo di fare aperitivo e non solo
Aperto mercoledì 3 maggio a Torino il nuovo locale sotto i portici di Corso Vittorio Emanuele II, 72
"Papille's, cucina da portico" ha già riscosso un successo. Il giorno dell’inaugurazione, mercoledì 3 maggio, il bar/ristorante è stato preso d’assalto dai curiosi futuri clienti.
Il locale propone una modalità diversa di fare aperitivo con coni o coppette preparate dallo chef Carloenrico D'Agostino contenenti, anziché gelati, carne, verdura o pesce da condire con salse a scelta, tra cui anche la piemontese bagna càuda.
Presenti anche i primi come lasagne o gnocchi, serviti come cup cake e "dolci da passeggio". Non manca poi neanche la scelta per quanto riguarda il bere, con vini bianchi e rossi, birre artigianali e cocktail preparati sul momento.
Tanti i posti a sedere sia all'interno del locale sia sotto ai portici, con un ampio dehors fiorito. L'orario di apertura va dalle 11 alle 15 e dalle 18 alle 22 di sera. Domenica giorno di riposo.