Comital, bando di vendita deserto: oggi il tavolo di crisi
Da giugno, 120 lavoratori sono senza stipendio
Da giugno, 120 lavoratori sono senza stipendio
Le posizioni aperte in tutti i suoi locali
Come un fulmine a ciel sereno. È così che i lavoratori del Gruppo JDE hanno definito la decisione dell'azienda di chiudere lo stabilimento di Andezeno per delocalizzare in Romania la produzione. L'azienda è leader nel settore della produzione di caffè e produce per marchi italiani...
Dove inviare la propria candidatura
Cannabis legale sì, ma anche antipasto misto piemontese, pasta, sapone e addirittura prodotti veterinari per i cani e i gatti, tutto a base di canapa. Questi sono solo alcuni dei prodotti che sono in vendita presso il nuovo store Fall in Weed che si trova...
Nova Coop entra nel mercato luce e gas e lancia il brand Nova Aeg attraverso il quale punta a crescere nella vendita diretta ai clienti domestici con 70.000 nuovi contratti entro il 2020. I nuovi brand EnerCasa Coop ed EnerImpresa Coop per la...
La JDE trasferisce la produzione all’estero. Sigle sindacali: “Scelta scellerata”
Bakeca.it punta su Pavignano e si affida per la selezione ad Ottavio Campigli di Badenoch & Clark
I lavoratori del gruppo Engineering questa mattina per due ore hanno incrociato le braccia in segno di protesta contro la decisione dell'azienda di non accogliere la richiesta di un aumento salariale. I delegati sindacali hanno specificato che la richiesta economica presentata all'azienda...
La Regione è pronta a riconvocare un tavolo
Occorre fare domanda in fretta
40 i nuovi posti di lavoro che verranno creati
Torino è la seconda provincia più cassaintegrata d’Italia
Nuova apertura
Il barachin in piemontese, la schiscetta in milanese, il gamelin in ligure: è il contenitore dei pasti che nelle città industriali è stato il simbolo del cibo portato da casa e consumato in fabbrica, prima dell’avvento delle mense aziendali
Giovedì 20 settembre si inaugura il nuovo punto vendita di MD di Vinovo, tra i più importanti del Torinese, sia per dimensioni che per numero di addetti collocati. L’insegna si accende in via Stupinigi angolo corso Belgio e va ad inserirsi negli...
Sopravvivono ristoranti e bar
Verranno creati 100 posti di lavoro a tempo indeterminato nei prossimi anni
Dal 20 settembre
La trasmissione, che va in onda dal lunedì al venerdì alle ore 11:30 e condotta da Elisa Isoardi, prevede contest culinari, rubriche specifiche sul food, parentesi regionali di cucina a tutto tondo, angoli di storia e attualità del cibo e della nutrizione, ricerca e valorizzazione delle tipicità, sicurezza alimentare e qualità delle materie prime