Scaloppine al latte: la ricetta della nonna!
Un piatto leggero, sano e veloce da preparare che richiede, tuttavia, alcuni accorgimenti
La buona tavola, le materie prime, i ricordi più piacevoli.. una cena al ristorante, il pranzo della domenica.. questo blog vuole essere uno sguardo a 360 gradi sulla cultura del cibo. Vi parlerò soprattutto del Piemonte ma non solo. Buona lettura
Un piatto leggero, sano e veloce da preparare che richiede, tuttavia, alcuni accorgimenti
Proponiamo una ricetta primaverile, semplice e gustosa, con un tocco di piemontesità, ma solo alla fine!
Qualche piccolo segreto per uno degli antipasti più apprezzati della tradizione culinaria piemontese
Grandi vini, degustazioni, workshop e street food. Le strade di Alba si animano per la grande kermesse dedicata al vino
Golosi delle specialità giapponesi crude? Eccovi i consigli per gustare i migliori sushi e sashimi della città
I nostri consigli per gustare le migliori "bionde" direttamente presso i mastri birrai