rotate-mobile
Attualità

A La Prova del Cuoco, un classico della tradizione piemontese: il bollito misto

Tutte le anticipazioni sulla puntata di mercoledì 12 dicembre

Natale alle porte, si inizierà parlando di ananas con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che preparerà una golosa Torta all’ananas con crema di cioccolato.

Con lei ci sarà il tecnico agrario Sonia Donati da Firenze, che svelerà tutte le proprietà di questo frutto sorprendente.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Silvano Librenti da Bologna e Alessandro Dentone da Genova si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della tradizione piemontese: il bollito misto.

Per la rubrica “Piatto d’autore” la chef romano Gianfranco Pascucci cucinerà dei gustosi Spaghetti allo scoglio.

Spazio anche alla creatività dello chef Emilio Signori da Grosseto che preparerà un saporito filetto alla Wellington.

Terza “manche” per i nuovi protagonisti de La Prova del Cuoco: i concorrenti Antonella Verbicaro da Potenza e Claudio Gennai da Livorno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Shady Hasbun da Arezzo e Franco Mazzei da Pistoia.   

A giudicarli lo chef stellato Anthony Genovese, la giornalista gastronomica Francesca Mezzadri e - “giurata per un giorno” – la giornalista del Tg3 Alessandra Carli.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A La Prova del Cuoco, un classico della tradizione piemontese: il bollito misto

TorinoToday è in caricamento