A La Prova del Cuoco, la concorrente torinese Rita Dassa

Tutte le anticipazioni sulla puntata di mercoledì 9 gennaio

Domani a La Prova del Cuoco si inizierà parlando di mandarini, con la ricetta della chef mantovana Clara Zani, che preparerà una gustosa Sogliola alla buccia candita di mandarino.

Con lei ci sarà l’esperta in fitoterapia Stefania La Badessa, che svelerà tutte le proprietà di questo frutto di stagione.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Kaba Corapi da Catanzaro e Ivan Giavarini da Brescia si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina romana: i carciofi alla giudia.

Per la rubrica “Piatto d’Autore”, lo chef romano Marco Bottega cucinerà un saporitissimo Trittico di spaghetti.

Spazio anche alla creatività dello chef livornese Simone Ferri Graziani, che realizzerà un appetitoso Sformato di broccoli.

Terza “manche” per i protagonisti de LA Prova del Cuoco: le concorrenti Rita Dassa da Torino e Anna Maria Fanelli da Bari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef Alessandro Boglione da Cuneo e Antonio Totaro da Napoli.

A giudicarle lo chef stellato Errico Recanati, l’esperta enogastronomica Paola Gula  e - “giurato per un giorno” –  il conduttore televisivo Michele Cocuzza

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato coperto di Trieste.

Potrebbe interessarti

  • Pesche alla piemontese: un dolce estivo, leggero, veloce e facile da preparare

  • Il Farò di San Giovanni, speriamo che la pira caschi dalla parte giusta!

  • Il gelato secondo i torinesi: dibattito aperto alla ricerca della gelateria preferita

  • Le migliori vinerie: dove comprare il vino sfuso a Torino

I più letti della settimana

  • Il destino è stato più veloce di Luigi, che era appena diventato papà di una bambina

  • Morto in casa da giorni, i suoi cani sbranano il corpo

  • Tragedia nel cortile: bimba piccola investita dall'auto della mamma, morta

  • Alimenti putrefatti, blatte, scarafaggi ed escrementi: chiuso il panificio-pasticceria

  • Meteo: addio ai temporali, arriva il super caldo

  • Brutto incidente con due auto fuori strada, cinque feriti tra cui due minorenni

Torna su
TorinoToday è in caricamento