Anche a Torino i mitici hamburger di pesce di Pescaria: ecco quando apre
Si cerca personale
Pescaria sta per sbarcare in centro città. Il nuovo ristorante che serve i mitici hamburger di pesce confezionati con prodotti freschi provenienti dalla Puglia ha aperto il cantiere in via Accademia delle Scienze 4, a ridosso di piazza Castello, e lo ha annunciato con un post su Instagram in cui annuncia il conto alla rovescia. L'apertura, dicono sempre nel post, è prevista entro la fine di ottobre 2019.
Si tratta del quinto ristorante della catena in Italia dopo quello da cui è nato tutto nel 2015, a Polignano a Mare (Bari), quello di Trani e i due di Milano.
L'apertura del ristorante torinese, dunque, avverrà prima di quella prevista a Roma, che era stata annunciata sempre da Pescaria.
Il menu, negli altri ristoranti in Italia, non si ferma soltanto ai panini col pesce, crudo o cotto, ma svaria in differenti antipasti, primi e secondi di mare, anche in questo caso crudi o cotti e sempre preparati con ingredienti pugliesi.
Naturalmente, come per ogni nuova apertura, è in corso la ricerca di personale. Coloro che sono interessati possono compilare questo form.