Attualità Rivoli / Corso Susa

Un torinese sul (dolcissimo) tetto del mondo: l'Italia vince anche il Campionato del Mondo di Pasticceria

Alessandro Dalmasso è il coordinatore della selezione azzurra

Da ieri sera, sabato 25 settembre, Torino ha un Campione del Mondo in più. Si tratta di Alessandro Dalmasso, della nota Pasticceria Dalmasso che ha sede a Rivoli e ad Avigliana. Lui e il team che coordina sono infatti saliti sul gradino più alto della Coppa del Mondo di Pasticceria che si è tenuta presso l’arena del Sirah di Lione.

Il team azzurro allenato da Dalmasso era composto da Lorenzo Puca, Massimo Pica e Andrea Restuccia. Dietro l'Italia si sono piazzati il Giappone e la Francia; premi speciali per la Svizzera e il Cile. È la terza volta che l'Italia vince il titolo mondiale.

L'ennesima vittoria per il nostro Paese in un 2021 indimenticabile durante il quale abbiamo collezionato il primato nel calcio, nel tennis, nel volley, nell'atletica e abbiamo vinto anche l'Eurovision con i Maneskin. Eurovision che, tra l'altro, potrebbe essere ospitata nel 2022 proprio a Torino.