Assicura l'eccellenza nella preparazione quotidiana di tutti i prodotti lattiero-caseari freschi a bordo con velocità e abilità manuali per garantire che gli ospiti non perdano mai una delle prelibatezze italiane più famose al mondo: la mozzarella. In particolare, dovrà:
Preparare tutto il cibo assicurandosi che sia composto, visualizzato e servito secondo le ricette e le temperature minimizzando il deterioramento degli alimenti;
Controllo dei carichi dall'area di fornitura.
Requisiti:
Diploma;
Almeno 3 anni di esperienza in hotel o 1 anno di esperienza in cucina e 2 anni di esperienza in hotel
In possesso della certificazione HACCP
Conoscenza basica dell'inglese (A2)
Esperienza pregressa in nave è considerata un plus.
Completano il profilo buone doti comunicative e relazionali, predisposizione al lavoro di team e problem solving.
Se pensi di avere i requisiti ricercati, candidati all’annuncio per avere la possibilità di incontrare direttamente i referenti di Costa Crociere durante il Recruiting Day di Savona!!
Candidati per questo lavoro →
Preparare tutto il cibo assicurandosi che sia composto, visualizzato e servito secondo le ricette e le temperature minimizzando il deterioramento degli alimenti;
Controllo dei carichi dall'area di fornitura.
Requisiti:
Diploma;
Almeno 3 anni di esperienza in hotel o 1 anno di esperienza in cucina e 2 anni di esperienza in hotel
In possesso della certificazione HACCP
Conoscenza basica dell'inglese (A2)
Esperienza pregressa in nave è considerata un plus.
Completano il profilo buone doti comunicative e relazionali, predisposizione al lavoro di team e problem solving.
Se pensi di avere i requisiti ricercati, candidati all’annuncio per avere la possibilità di incontrare direttamente i referenti di Costa Crociere durante il Recruiting Day di Savona!!