Il Mercato Centrale, per la sua sede di Torino ricerca Addetto alla Birreria
L’Addetto alla Birreria accoglie e serve il cliente, eseguendo la spillatura sia al banco che al tavolo del prodotto birra. E’ conoscitore ed appassionato del Mondo della Birra, delle modalità di servizio, delle tipologie e stili, in particolare appartenenti alla cultura belga/olandese, anglosassone e tedesca.
Compiti e responsabilità principali:
· cura e servizio del cliente;
· presentazione e spiegazione del prodotto al cliente ed accompagnarlo nella scelta della birra;
· spillatura della birra alla spina ed in bottiglia, curandone anche la presentazione;
· esecuzione delle attività legate ai servizi di apertura e chiusura del bar ed esecuzione della pulizia dei locali;
Requisiti
· conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP);
· conoscenza del prodotto birra e delle temperature di servizio;
· conoscenza della lingua inglese e preferibilmente seconda lingua straniera;
· conoscenze dei sistemi di pagamento;
· ottime doti relazionali;
· predisposizione al lavoro di squadra;
· flessibilità operativa;
· disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi.
Costituisce titolo preferenziale il possesso dell’attestato HACCP ed formazione specifica nel settore.
Candidati per questo lavoro →
L’Addetto alla Birreria accoglie e serve il cliente, eseguendo la spillatura sia al banco che al tavolo del prodotto birra. E’ conoscitore ed appassionato del Mondo della Birra, delle modalità di servizio, delle tipologie e stili, in particolare appartenenti alla cultura belga/olandese, anglosassone e tedesca.
Compiti e responsabilità principali:
· cura e servizio del cliente;
· presentazione e spiegazione del prodotto al cliente ed accompagnarlo nella scelta della birra;
· spillatura della birra alla spina ed in bottiglia, curandone anche la presentazione;
· esecuzione delle attività legate ai servizi di apertura e chiusura del bar ed esecuzione della pulizia dei locali;
Requisiti
· conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP);
· conoscenza del prodotto birra e delle temperature di servizio;
· conoscenza della lingua inglese e preferibilmente seconda lingua straniera;
· conoscenze dei sistemi di pagamento;
· ottime doti relazionali;
· predisposizione al lavoro di squadra;
· flessibilità operativa;
· disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi.
Costituisce titolo preferenziale il possesso dell’attestato HACCP ed formazione specifica nel settore.